• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 首页头条 今天是:
     
    全市农村精神扶贫专项行动推进会召开
    发表时间:2019-03-13 来源: 宜昌文明网  

      凝聚强大精神力量 激发脱贫内生动力

      本网讯(记者熊东华、通讯员陶成)3月12日,全市第三次农村精神扶贫专项行动推进会在兴山县召开。市委常委、宣传部部长王国斌出席会议并讲话。

      王国斌指出,去年以来,全市农村精神扶贫“四扶四强”专项行动取得了阶段性成效。特别是兴山县立足实际,举精神之旗、建精神家园、强精神支柱,创新“大宣讲”、传承“大文化”、打造“大平台”,呈现出昭君文化的独特魅力、文旅融合的浓厚氛围、文明实践的生动绽放、绿色发展的强大气场,激发出农村贫困群众脱贫致富的内生动力,为兴山县打赢脱贫攻坚战提供了强大精神动力。

      王国斌强调,当前,脱贫攻坚正处关键时期,全市各地各部门要坚持目标导向,在激发内生动力上再加力度,在增强致富本领上再出实?#26657;?#22312;丰富文化生活上再下硬功,在弘扬乡风文明上再添活力。要强化组织领导,更加注重实效,营造浓厚氛围,为打赢脱贫攻坚硬仗凝聚强大精神力量。

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    ?#38469;?#25903;持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍