• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
     
    宜昌首家慈善扶贫超市试运营
    发表时间:2019-03-18 来源: 宜昌文明网  

      本网讯(记者张虹、通讯员朱东梅)3月13日,我市首家慈善扶贫中心超市投入试运营,前去咨询的市民络绎不绝,扶贫超市还收到了一批社会爱心团体捐赠的慈善物资。

      宜昌市慈善扶贫中心超市由湖北沛函集团捐建,位于伍家岗区东山大道346号,是市慈善总会打造的“汇聚社会?#35797;矗?#21161;力精准扶贫”的公益服务项目。超市内设有衣物区、床品区、爱心捐赠区等。

      目前,超市重点接收广大爱心企业和爱心人士善款善物的捐赠。正式开业后,主城区的低保对象?#22242;?#26449;建档立卡贫困群众将以“年度限额制”的方式在超市领取捐赠和采购的物资。

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍