• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
     
    市红十字会赈济志愿服务队爱心守护“星星的孩子”
    发表时间:2019-03-18 来源: 宜昌文明网  

      本网讯(记者肖敏、通讯员马立强)3月16日,市红十字会赈济志愿服务大队25名志愿者走进市博爱特殊教育学校,捐赠爱心物资,与?#21592;?#30151;儿童互动、做游戏,陪他们过周末,并将该校作为志愿服务基地,定期前来开展活动,用爱心守护“星星的孩子”。

      捐赠仪式上,志愿者们将一箱箱爱心物资摆放到桌子上,?#26102;省?#35745;算本、绘本、电饭煲、糕点、饼干等一一呈现在孩子们的眼前。一个孩子忍不住伸手拿了一袋饼干,嘴角弯起了弧度,一名志愿者看到后,立刻?#33258;?#20182;跟前,握住他的手,与他轻声沟通和交流起来。

      一块写着“宜昌市红十字会赈济志愿服务大队志愿服务基地”的牌子挂到了该校大门口,市红十字会相关负责人介绍,该大队以后将定期前往学校开展志愿服务活动,?#20013;?#20851;注和帮助?#21592;?#30151;儿童。

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍