• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 文明播报 今天是:
     
    市农科院:做长江“清道夫” 守护美丽江河
    发表时间:2019-03-18 来源: 宜昌文明网  

      本网讯(通讯员熊玉冰)3月15日下午,市农科院志愿者一行20人来到至喜桥下长江沿岸线,开展“守护江河,志愿者先行”志愿者服务活动。

      为了让我们的长江更美丽,志愿者们撸起袖子,?#32654;?#22334;钳开始清理了各种垃圾,有的垃圾被石头或者泥沙埋住不好清理,志愿者们就用手捡,两个多小时共清理垃圾15袋,志愿者挥汗如雨江边顿时干净了不少,在江边洗衣的?#29992;?#32439;纷对志愿者竖起了大拇指!

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍