• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
     
    兴山民政联合帮扶村干群义务植树
    发表时间:2019-03-18 来源: 宜昌文明网  

      本网讯(通讯员万玲娥)万物复苏,春暖花开,又到植树造林的好时节,3月15日,兴山县民政局联合帮扶村(南阳镇店子坪村),为该村义务植树、添绿播翠。共35名干部群众参与了此?#20301;?#21160;。

      植树现场,大家欢声笑语,你挖坑,我扶树,他填土,卷起袖子,挥动锄头,干得热火朝天。经过一个上午的共同努力,285棵紫荆树、桃树在温暖的阳光下挺拔直立,为兴山县南阳镇店子坪村增添了一道靓丽的风景,也为店子坪村来年桃子大丰收种下了希望。

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍