• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
     
    秭归:春风送岗位 志愿暖人心
    发表时间:2019-02-20 来源: 宜昌文明网  

      2月19日上午,秭归县滨湖社区2019春风行动在滨湖广场举行。此次招聘会为滨湖社区居民就业提供便利服务。招聘会上王华君志愿服务队志愿者们前来助力。

      虽然天气寒冷,但阻止不了青年志愿者们服务的热情,志愿者们提前1个小时来到了“春风行动”的现场,对现场进行了招聘展位的熟悉和帮助整理场地,忙得不亦乐乎。志愿者们分别负责政策咨询、就业创业宣传资料发放、求职登记、招聘人员引导等各项后勤保障工作,青年志愿者们身穿红马甲,微笑服务于会场之间,形成一道独特的风景。

      王华君志愿服务队成立于2018年3月,由秭归县总工会、人社局等18个县直单位的干部职工组成,是一支充满活力和激情的队伍,该志愿者服务队以多?#20013;?#24335;服务广大群众,把“奉献、友爱、互助、进步”的青年志愿者精神传承下去,继续助力服务全县各类活动。(通?#23545;?#26460;桂兰)

      

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍