• 中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
    中国文明网宜昌站
    首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
    最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
    您的位置:宜昌文明网首页 > 志愿服务 今天是:
     
    枝江市人社局就业创业志愿服务送春风
    发表时间:2019-02-20 来源: 宜昌文明网  

      2月12日正值正月初八,枝江市大礼堂迎来了第二场“春风行动”大型招聘会。枝江市人社局组织志愿服务队为前来求职的群众提供各项服务,在寒风中送去春风般的温暖。本次招聘会共有75家企业参加,提供就业岗位3500个。来自全市8个镇(街道)2300名求职者进场应聘。经过求职者现场和企业洽谈,共有1106名求职者与企业达成就业意向。

      宜昌市第二技工学校、枝江市就业训练中心为求职者提供了叉车、烹饪、月嫂、电商、创业等10余类专业供群众选择,有65名返乡人员报名参加职业培训。为方便在外务工人员求职,适应年轻人求职习惯,枝江市人才工作局、枝江市人社局同步开通了网上求职报名渠道,目前网上报名人员已达到1586人。活动期间,枝江市人社局志愿者们还对群众提出的就业创业、养老、医疗等问题进行?#22235;?#24515;答疑,在现场宣讲各类人社政策,发放政策宣传材料3000余份,同时热情介绍职业培训种类,根据群众培训需求做好对接工作,活动取得了圆满成功。

      下一步,枝江市人社局还将继续为广大群众提供更多的就业创业服务,让就业春风吹遍枝江。

      

    责任编辑: 乔奇
    [email protected] www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
    技术支持:三峡宜昌网
    四川金7乐玩法介绍